О нас Продукция Сувенирная продукция Туристическая программа История пчеловодства Здоровье Контакты
 

 

 

 

Гармоничный коктейль определяет правильное соотношение его компонентов. Основой коктейля может быть 1, максимум 2 алкогольных компонента, взятых за 50% или 75% общего объема напитка. 


Коктейль «Золотое поле».

Сироп ананаса 20 мл, апельсиновый сок 20 мл., лимонный сок 10 мл., медовое вино «Боярский мед» 70 мл. Ананасовый сироп (консервированные кольца в сиропе), апельсиновый и лимонный соки смешайте в широком бокале для шампанского (150 мл), на 1/5 наполненным колотым льдом. Долейте охлажденное медовое вино. Подавайте с дольками апельсина на блюдце.


Коктейль «Лю».

Мякоть киви 60 мл., мякоть банана 60 мл., медовое вино «Русский мед» взбить в шейкере, на 1/3 наполненным колотым льдом из минеральной воды. Процедить в бокал «Маргарита» (260 мл.)


Коктейль «Ля Мур-мур».

Мякоть персика 25% объема напитка, медовое вино «Девичье поле» 75% объема напитка. Взбить в шейкере со льдом. Процедить в бокал для коктейля.


Коктейль «Фитнесс».

Размороженную вишню отжать через марлю. 1 яичный желток положить в блендер с колотым льдом, добавить 50 мл. сока вишни, взбить и процедить в круглый бокал (240 мл) с медовым вином «Маринкина башня». Подавать со сливочным мороженным.


Коктейль «Лель».

Вино «Русская деревня» 60 мл., сок грейпфрута 30 мл., сок апельсина 20 мл., сок лимона 10 мл., смешать и наполнить широкий бокал для шампанского (150 мл.). Опустить в бокал кубик льда.


Коктейль «Нежность».

Вино «Старая Коломна» 100 мл., 30 мл. клубники, 30 мл. банана. Мякоть банана и клубнику взбить отдельно. Наполнить дно винного бокала (190 мл.), положить кубик льда. По внутреннему краю бокала медленно долить вино. На край бокала нанизать клубнику.

 

 
МЕДЫ ЦЕЛЕБНЫЕ

Мед - это естественный природный целитель. Натуральный пчелиный мед представляет собой среду, в которой отлично сохраняются витамины. Мед можно сравнить с полным пищевым рационом в миниатюре. По лечебному действию среди природных лечебных средств мед не имеет себе равных.

  Подробнее
МЕДОВЫЕ БАЛЬЗАМЫ
И СИРОПЫ

Древние греки называли бальзамом лечебное средство, созданное как густой душистый сок из растворенных в эфирных маслах смол и других растительных веществ.

  Подробнее
МЕДОВУХА КОЛОМЕНСКАЯ

Медовуха коломенская, производимая на пчеловодном комбинате «Коломенский», получается путём естественного брожения. Обязательными компонентами медового сусла являются цветочная пыльца, шишки хмеля, пряности, коренья и ягоды.

  Подробнее
 
ЗАО Пчеловодный комбинат "Коломенский" 2014 г.
 
Rambler's Top100